Пусть говорят

Валентина Ярошук
Говорят, что любви больше нет,
Даже, если была, то уходит.
Но остался любви моей след
В моём сердце…Любовь не проходит.
То, что было и есть – всё со мной,
Сыплет золотом щедрая осень.
Пусть любовь моя стала иной,
Но она ни о чём не попросит.
У любви моей поступь легка,
Чуть касаясь, меня обнимает.
И бежит вперёд Жизни река,
От любви сердце вновь замирает!