Я теряю голову

Михаил Артемьев 4
Я Теряю голову
мимо проходя
Если б знал ты
как люблю тебя

Это невозможно
просто передать
Нужно  осторожно
чувствами играть

Не буди любимый мой
Первую любовь
Как же так,  что я с тобой
Оживаю вновь

Не теряй ты голову
мимо не ходи
Прояви решительность
просто приходи

Нам будить не нужно
первую любовь
Ведь она уже пришла
и открылась вновь

Нам будить не нужно
первую любовь
Ведь она уже пришла
и открылась вновь