но в лицах

Михаил Удлер
   и дождь
и древо и дрозды
   и дом

   запомни в лицах свет
остановись

   не имена запомни
не спех дней

   но в лицах свет
но в лицах лес и лик

   любовь ты числил богом
узнавал

   любовь искал и верил
звал и длил

   началом была ночь
и скор конец

   вот-вот конец стезям
и бог и суд…




август 2018