Стихи

Фарит Барашев
Стихотворенья строк меняет в жизни установку снов
Сюжетом,стилем проникая мысли ,образы вселяет
Читающий по крайней мере воссоздаёт в себе творенье
И если он во тьме погряз ,библейский дух в уме как раз
А если чтец не идиот ,всё поймет
Генный дух узреет и как автор форм прозреет
Подчинит характер черт
Так покинет психа бред