Прими Христово исцеленье

Светлана Аболиня
    И  Он  придет,  и  с  Ним  вечерю
    Любви,  душа,  ты  сотворишь,
    И  сердца  ты  откроешь  Двери,
    И  жизнь  Иисусу  посвятишь,

            И  будешь  знать,  Он  Друг  надежный,
            В  Нем  нет  ни  капельки  греха,
            И  больше  страсти  не  тревожат,
            И  в  жизни  ясно  цель  видна :

    Прожить  всю  жизнь  в  Христовом  Теле *,
    Душой  не  ведая  преград,
    И  доказать  на  самом  деле,
    Что  любишь  ты  Его,  как  брат,

            Он  любит  нас,  и  нам  спасенье
            Принес  от  вражеских  атак,
            Прими  Христово  исцеленье,
            Не  дремлет  душ  всех  злобный  враг.


                19  июля  2013  года

    Прим.  от  авт. : *  -  Церковь  Божия