Иначе

Юлий Чиграз
И говорят ему,
Что выход из лабиринта есть,
И он ищет его,
Ведь хочет счастье обресть.

Он ищет его долго очень
И делает больше, чем возможно,
Но выход здесь заколочен,
На его попытки просто смотрят безбожно

А можно описать иначе

Она ему говорит:
"Очень важен ты для меня"
И он себе вообразит:
"Так может она и полюбит меня".

Он делает всё для неё,
Старается он ну прям свыше всех сил...
Парень, ей похуй на чувство твоё,
Она не хочет, чтоб ты её поклонника в себе убил