Шепот берёзки

Галлан
Не изменить порывы ветра,
Не сохранить шептание ветвей.
Я от берёзки в полуметре
И очарован прелестью речей.

Когда не подойдёшь- я слышу
Соблазн идущий густо от ветвей.
Присяду у ствола и вижу,
Как ветви тянуться ко мне скорей.

Немного посижу и тянет,
Прилечь на травы у подножия.
А шепот тихий, сладкий станет,
Мне мудрость слать от слова божьего.