Цитата

Лиля Мещерякова
             Цитата.
       Цитата из послания
       Федеральному Собранию
       За месяц до избрания.

"Мы должны решить одну из ключевых задач
на предстоящее десятилетие - обеспечить
уверенный досрочный рост доходов граждан,
а за 6 лет, как минимум, вдвое снизить
уровень бедности".
 
   Весна 2018 года. В. Путин.