Роковая песня

Алекс Белбрад
В лучах заката льётся песня,
Что чувства искрою зажгла.
Весна недавно наступила,
Но подарила мне тепла.
Под этой песней роковой
Тебя я встретил нежно,
Под этой песней роковой
Ты бросила меня небрежно.
Не льётся больше песня.
Лишь ветер и дома.
Прощай, моя земля!
Да здравствует Свобода!