Был мэр

Виталий Косых
Был мэр у нас народный
Сын Лазаря он был.
Но, вправду, был немодный
Был, был, был, был, был, был.

Теперь вот этот дядька
В ГосДуме мнёт штаны.
И, видно, есть и банька
Где его любят пацаны .

Да, продал он город чести
На пару с Ремезом и край.
Теперь в Думе они вместе
Делят пополам свой каравай.

И что же мы за люди?
Как можно всё терпеть?
Давайте больше мы не будем
На этих гадов вскользь смотреть!

Напишем Вове-Президенту
Наказ дадим правителю страны.
И будем  ждать мы эстафету
От прокурора и судьи.

А если вновь нас не услышат
Тогда вставай, казак лихой!
Мы будем брать на вилы выше
Всех тех, кто, к сожаленью, не со мной.

21.53 мск
4.08.2018 г.