К Хэллоуину. О Ведьме!

Ирина Харламова 2
Образ Ведьмы выбираю!.
На метле хоть не летаю,
Ведьма в женщине ведь в каждой
Просыпается однажды!.
Ведьма родилась во мне
На Хэллоуин вдвойне!
Маникюр и макияж всё подходит под типаж!
Эти волосы и платье,-
Дополняют этот тип,-
А предметы,украшенья
Делают его острей.!
И изюминку превносят-
В мир другой нас переносят!