Чтоб ты об этом вечно помнил

Светлана Аболиня
    Я  удаляю  злые  мысли,
    Я  знаю,  дьявол  их  дает,
    Но  я  хорошее  помыслю,
    В  моей  душе  Иисус  живет,

          А  значит  дьявола  потуги
          Душой  моею  обладать
          Напрасны,  Божьи  Руки
          Так  держат  крепко,  словно  мать,

    Душой  своею  в  колыбели
    Я  чувствую  Твое  тепло,
    Пусть  на  дворе  метут  метели,
    Но  на  душе  моей  светло,

           Светло  и  радостно  от  Божьей
           Оберегающей  Руки,
           И  в  жизни,  что  сравниться  может
           С  Любовью  Бога  вопреки,

    Ведь  вопреки  грехам,  паденьям
    Нас  Бог  так,  люди,  возлюбил,
    Что  отдал  Сына  на  мученья,
    Чтоб  ты  об  этом  не  забыл,

           Чтоб  ты  об  этом  вечно  помнил,
           Какой  ценой  прощен  твой  грех,
           И  долг  пред  Богом  ты  исполнил,
           И  в  жизни  не  искал  утех.



                19  июля  2013  года