Коротко...

Лия Русланова
Зачем любила? - Я не знаю...
Чего ждала всё? - Не пойму...
Ну почему судьба такая -
Забыть бы надо - не могу...
***
Так ценила тебя,
Вознесла до небес.
Только, видит то Бог, -
Ты как призрак исчез...
***