От тела бренного остались кости...

Анастасия Лейтиан 5
От тела бренного остались кости
А плоть мою сожрала земля
Давно уж не приходят гости
Эх,все забыли про меня

Прощая, и не помня жгучие обиды
Хочу я с кем-нибудь поговорить
С тоской я обхожу знакомые могилы
Но не хотят оттуда выходить

Брожу бесплотным духом средь погоста
На небе уж давно не ждут меня
Плоть сожрана,да и  истлели кости
И так томлюсь в забвеньи с ноября

Мытарства испытав,и все мучения
Душа воспоминания хранит
О прежних днях,пирах и наслаждениях
Но нет меня,лишь памятник стоит

На нем свинцом каленым выбей строки:"Жила надеждой,верила любя"
Когда душа вернётся к истиным истокам.Не надо слезы лить, по мне скорбя

В миру живых забыли слишком быстро
Как будто никогда и не было меня...
И на граните высечены цифры
Когда навеки в лоно приняла земля...