С Днём рождения Виталий! Веледницкому посвящается

Лео Серж
С Днём рождения Виталий!
И ты должен это знать
Опуская ряд деталей
Вкратце я хочу желать:

Тридцать два здоровых зуба
Домик где-то на пляжу
Гроб из векового дуба
(завтра жёлудь посажу)

Чтобы выглядел как МАЧО
Не смотря на седину!
Чтоб с тобой жила удача
И успех на всю страну!

Бычьего тебе здоровья
Чтоб достаток лил рекой
Лебяжий пух у изголовья
А в душе всегда покой!!!!!