Ох, эта дрема

Нина Травникова
Когда неслышно ночь опустит
На землю черное крыло,
Есть повод маленький для грусти,
Что день прошел.И унесло,

Исчезло,тихо растворилось,
То ощущение неких грез.
Что за день кое что не сбЫлось,
А так хотелось,чтоб сбылось!

И ты уснешь,мечту лелея.
Во сне забудешь обо всем!
Что может быть еще милее
Чем сон? И растворившись в нем

Ты будешь спать!Твои печали,
Усталость за день и хандру
Сон заберет себе.Вначале
Пошлет ночную дремоту!

Ох,эта дрема!Как же сладко
Лежать в кровати,засыпать!
А за окошком ночь укродкой
За тобой будет наблюдать...