Мне хандра и скука не знакомы...

Светлана Боголюбова
Мне в душе по-прежнему 17,
Хочется, как юности шалить,
Помечтать о чём нибудь, размяться,
Платьице красивое купить.
Мне хандра и скука не знакомы,
Не люблю без дела сидеть дома.