Между нами всегда были эти десять сантиметров

Алекс Белбрад
Эти десять сантиметров между нами навсегда.
Всего десять сантиметров отделяли нас тогда.
Целых десять сантиметров не дадут нам никогда...
Ты забыл про свою вольность, я забыла про себя.

Мы встретились случайно во внутреннем дворе
Под сакурой цветущей, он улыбался мне.
Тогда еще не знала, что судьбы сплетены.
Тогда я вновь познала дыхание весны.
Я просто наблюдала, как падают цветы,
Он просто любовался созданием мечты.

Та сакура и вправду пленяла взоры красотой,
Та сакура умела повелевать судьбой.
И год спустя та сакура цвела,
И год спустя я чуть не умерла.
И год спустя в нем чувства ожили.
И год спустя друг друга мы спасли.