И такое бывает в жизни

Андрей Рисс
Не всем в пути по вечному скитаться
Не все попав в капкан,откусят ногу
И точно знаю-сны не каждый видит
И точно знаю смелый,-даст дорогу

Не каждый путник делиться тропой
Не каждый восхволяет-все в обмане
Тебе не повезло,он скучный путник
Отдаст он всё тебе,что есть в кармане

Стесняеться он ведь,что он в почёте
Смущенно смотрит,камеры боиться
Простые-,жизнь и бело-чёрным фото
Под рамкою,в каком углу пылиться

Скрипят качели старые,-забыты
А раньше радость и задор давали
Сегодня в мире,старое в архиве
Компьютеры,-весь мир окольцевали

Любовь,знакомство,чувства,всё иное
Полюбят может,может поиграют
Потом её,не нужную игрушку
С-,,Подарком"-,и так просто прогоняют

Года идут,не всё так классно будет
Ты молод,горделив,и боль чужая
Как может волновать,и всё в ажуре
И время боль вернёт,своя-родная

Кому и что когда то доказали,
Порезав вены,мучались нервозно
Своей любви,за тех себя терзали
А им плевать.Не им же было больно.

Да,просто мир меняет вкусы-взгляды
Великое,что раньше возвышали
Перечеркнуто,вечное порочат
И раздают,по блату всем медали

И крутиться планета,ритм меняя
Враньё кругом,а совести,-нет места
Уходит грустно,всё определяет
По пошлости,и наглости ответа

Терпеть не можешь,взял и лёг на дно
Не споришь,ветер гонит стужу
Ах,..мир восторженный,как глупое кино
Ты был не прав,и тронул мою душу
 
04.08.2018.Andrei Riss.