Ближний Восток

Алиса Лаф
Море вечером было стопроцентно твоим:
Белый верх, чёрный низ бирюзовой волны.
Ну хоть что-то у нас тут одно на двоих,
И как ты, состоит из прохладной воды
И пощечин-захлёстов.

В море спам и улов,
И с прибоем любовь,
Как щенок-сосунок,
В берег тычется мордой и лижет песок
До глубоких бороздок.

В море едкая соль,
Мокрый бархат и шёлк,
И с тобой хорошо (только лучше без шорт),
Мой далёкий и близкий, мой Ближний Восток,
Мой далёко- и ближневосточный.