Луна без пены

Андрей Кац Доктор
Пусть небо исчезает постепенно,
Качая равновесие любви.
"Луна" без пены - просто офигенна.
A как ещё иначе? Hазови!

Пусть отряхнется лес и отхохочет
Мой тупоглазый филин бытия.
Ну кто еще на лавочке захочет
Описывать закаты так, как я?

            doktor (KM)