ПоляНочка

Максим Батманов 11
На поляне, мыты фрукты,
В чашках, марлею накрыты.
А на небе облака,
Летят молча, с аппетитом!
Теплота лучей.
И ветер,
Над поляною гуляет.
Замечательно сидеть,
На природе
С милой рядом! (СВ(к))