Я так хотела полюбить

Виктория Мишле
Я так хотела полюбить,
И чтоб ничто не помешало,
Мечты гоняла во всю прыть,
Глаза я часто прикрывала.
Прищуришь глаз, себе приврешь.
И будто что-то получилось.
Ну что, скажи с меня возьмешь.
Любовь, как будто-бы сложилась.
Но -на соломенных ногах.
Ведь  рухнет без предупрежденья.
Гоню из сердца липкий страх.
Из головы-гоню сомненья.