в кровь проникли рифмы

Надя Ульбль
Я вижу прошлого окно подвальное,
но мне и на него любви хватает.
В нём каждое мгновение прощальное,
заезженная улица пустая...

Догнать тебя дорогою безличною,
там, где забьётся сердце в страшном ритме.

Ты знай....
Что в прошлом был мне безразличным,
но тонкой струйкой в кровь проникли рифмы...


Париж 2018