Смена летнего настроения в течение жаркого дня

Ирина Белышева
УТРО
Лето пышно разодето
В ситец, хлопок и парчу,
Сочно пахнет разноцветом….
Летом я любить хочу!

ПОЛДЕНЬ
Лето-ню – полураздето,
Словно шея палачу…
Жарко летом,  душно летом…
Летом я убить хочу!
 
К ВЕЧЕРУ
Мухи летом, осы летом,
Змеи летом – не шучу…
Пот и жажда жарким летом  -
Летом  зиму я  хочу!