Прекрасен город пред рассветом

Матвеева Надежда Алексадровна
Прекрасен город пред рассветом
В тумане раннего дождя.
Что видел ты в разгаре лета,
Что ждал тогда ты от меня?

Пустые улицы ликуют,
Твоей ноги не виден след.
И все они теперь танцуют,
Последней осени "привет".

Я так любила дождь в июле -
За теплоту косых "лучей".
Они меня как ты целуют,
И делают чуть-чуть добрей.

август 2018 год