Стоматология Андрея Саблина

Кондратий Солёный
      СЛЕДУЮЩЕМУ КЛИЕНТУ               

Сама судьба сюда вас привела –
Сей стоматолог, как солист Ла-Скала...
Проворна длань его слегка ласкала,
Но встали зубы! – твёрды как скала.