Подарю тебе

Алёна Симон
Я подарю тебе мысли свои,
Пусть они просто рядом побудут.
В них мечты и немного любви
И добро никогда не забудут...

Словно в сказке побудешь чуть - чуть,
В облаках посидишь, помечтаешь.
И познаешь небесную суть,
Сокровенное что то узнаешь.

Легче ветра все мысли мои,
Тяжело с ними точно не будет.
Не понравится, если, гони,
Ведь за правду никто не осудит.