167. Эроген...

Айс-Берг
... как вечер в ночь, стремлюсь к тебе,
Чтоб во снах целовать сухими губами,
И в нежно ласковой борьбе,
Раздевать шепотом, жаркими словами.

... сладостно ощутишь в себе,
Горячую свечу наслаждения.
Я стану чуточку грубей,
До последнего рывка в изнеможение.

... ласками по телу скользя,
Экстазно обниму, себя забывая...
И вот свершилось, что нельзя,
Но ведь нам богом дана любовь земная.

18:13-18:41 05.08.2018