***

Хуллиган
Сегодня ночью, я видел сон.
Во сне ко мне с облаков угрюмый.
Явился он, он царь Соломон.
Вещал он мне, знаю твои думы.

Ты хочешь знать почему народ,
Империи самой в мире могучей,
Так плохо в своей же земле живет.
И в место Злата, навоза кучи,

Ты не томись, зря не мучай взгляд.
Ища ответы в беспечном мире.
Мы создаем сами рай и ад
И мы не куклы в забытом тире.

Мы сами мыслим и не за нас.
Решают как нам прожить сейчас.
А значит власть, власть в руках у нас
Мгновенье каждое каждый час