***

Икар 7
даже первая ночь фатальна
ведь мы играли взаперти -
и так кто же первый сдастся
даже первая ночь фатальна
ведь мы играли взаперти -
и так кто же первый сдастся

когда узнаешь правду - упадешь со стула туда
когда я поведаю то о чем предпочитаю молчать
и это самая верная, пара - паршивая любовь
видишь каждый день я говорю что ты та самая
очень может быть что первая волна - цунами
я по жизни один, но я сильнее чем те из подвала
поверишь? да -ни поверишь, конечно же - мило
за пятой стенкой идут "поминки" холодной веры

опасней чем я только буря в пустыне
и чайник на столе у кардиолога
в голове у них полным полно мышей
а я то тот самый зверь - охотник
из вне пришел чтобы страдая рубить

сквозь время прошли корабельные войны
с теми кто позабыл о чем я читал вчера
кровь из носа, и пена из орта для чистоты
сказал мне что он еще покажет смелость
я с виной через край, и гробы пробегаю
тем временем затекают часы от ваших (а)
слова которые тают словно торт на юге
ведь там за горами загорается имя сатаны

даже первая ночь фатальна
ведь мы играли взаперти -
и так кто же первый сдастся
даже первая ночь фатальна
ведь мы играли взаперти -
и так кто же первый сдастся

"питбультерьер" через двадцать восемь метров - ага
твоя остановка - просчитать шаги до закатного солнца
просто опускает - бросок через руки для закона - ага
меня не достать, в этой игре признай - вне очереди зло
вот теперь, найдешь ли ты свой лабиринт для кайфа
оторвешь и вскроешь, в луже кусок тьмы, но уже - не я

даже первая ночь фатальна
ведь мы играли взаперти -
и так кто же первый сдастся
даже первая ночь фатальна
ведь мы играли взаперти -
и так кто же первый сдастся


я - красная жара - сожру легко
я сожму в тески грудные клетки
скорпион из меня лезет как ад
откройте книжки - детки узнают
страница под строчкой в конце