На максимальной скорости

Мар Ру
Проживаю жизнь на максимальной скорости,
Все остановки - пустые условности.
Борьба единств и противоположностей,
На практике, сведена к обычным жалким колкостям.

Вдох - резкость мысли на максимум.
Выдох - лучшие записи присвоены издательством.
Вся "разность" моментов останется зарисовкой
На дряхлом теле медийного общества.

Но, если 'хребет' твой прочнее,
Разум отвергает лживость системы, -
Тогда взгляд из бездны - лишь реальность без краски.
Быть никем, стать ничем - вот, что страшно.

Всё прочее - шумовая декорация.


05.08.2018