***

Юлия Гаут
Я стала грубая и злая
И утро с кофе, а не с чая,
А где - то там мое отчаяние
Кроется в тебе.
Я стала больше говорить,
Держа напротив с тобой нить
Ее мне надо отпустить,
Но я не понимаю.
Моя тоска, как в жилах кровь
Сбегая от слова "любовь"
Мне надо бы тебя забыть,
Но я не забываю.
И кажется, что вот душа,
Как смысл жизни догнала
И я бегу ее обнять,
А вновь не догоняю.
Тут как в замкнутом кругу
В привычке к прянику и кнуту
Я жду обман и вновь подвох
В твоих не сказанных мне слов.
Спасибо, что меня любил
Или мне просто говорил,
Но не хватает твоих сил
Справится со мною.