Ночь. Огни большого города

Лилия-Зорина
Ночь.Огни большого города.
Блеск витрин и трепет фонарей.
Улицы со светофорами
кажутся мне чище и мудрей.
А прохожие торопятся,
час полночный, все спешат домой.
Месяц  серебрист, безропотен,
затихает шум весь городской....
В речке нашей гладь зеркальная,
фонари с моста глядят, как в сон....
Городская ночь сакральная,
песни неба с нами в унисон...
Коротки небес затмения,
за рассветом снова будет день...
тайны наши, откровения...
всё исчезнет среди мизансцен....