Я устал...

Петр Севостьянов
Я устал от болезни и боли,
я устал сам себе помогать...,
не хватает ни силы, ни воли...,
и не хочется умирать.

Делать нечего..., мир прекрасен,
очень хочется посмотреть,
как восход горизонтом красен,
как закат выжигает медь.

А ещё, я смотрю на окна,
что напротив..., на нрав и взгляд...,
смотрят искренне..., ненароком
эту боль потерпеть велят.

Сколько можно, зачем мне это,
и кому этой жизни жаль...,
было много мной песен спето,
но осталась от них... печаль.