Верным мужчинам. Посвящается

Алёна Преснякова
Сегодня мне показалось,что я влюблена.
Почему до сих пор не сошла я с ума?
Вопросы-ответы; в мыслях я друг,
Откуда газеты и где весь наш круг?

Спектакли,отложки,улыбки друзей,
Не новое. Занавес, мысли верней.
Твой взгляд и усмешка,я б все б отдала,
Чтоб жизнь моя лишь твоею была.

Не надо театра, простите балет.
Закройте глаза,здесь меня нет.
Бросаю профессию деньги,успех.
Я счастья нашла ,но оно меня-нет.
 
Мужчина-обман,но я влюблена.
Не вижу границ, но я не одна.
Откройте мне очи, прошу,не робей.
Иначе слепа буду до конца своих дней.

Улыбку простите она неверна.
Искусственна,как рай бытия.
Я отступаю мне больно ужасно,
Если б ты знал,что жизнь это-счастье,
Ты бы не стал уходить лишь в ненастье.

Повесил пальто , шляпа, крючок.
Женщина . Встреча. Измена.Курок.