Кому ты верен и кем предан

Мар Ру
Кому ты верен и кем предан -
Вопрос простой без ссылки на погрешность
От ожиданий призрачных и радужных надежд своих
На тех, чьи жизни для самих них - вычурная неизбежность.

Всё просто - сотвори себе кумира и страдай из-за того,
Как мир ужасен твой от оного отсутствия.
Для полноты картины - возведи алтарь всему,
Что приближает твою тушку к celebrity-житушке.

Кому ты верен и кем предан -
Действительность на злобу дня для каждого актёра,
Чьи роли после первого отбора
Главный режиссёр не утвердил

За наличием сюжетного игнора.

05.08.2018