Не кручинься

Шаталина Дарья
Заволокло небо синее
Заволокло тучами.
Не кручинься,мой миленький.
Мир и так полон кручеми.
И надо страдать по напраслине.
И не надобно думать лишнее.
Чувство светлое и прекрасное
Пусть заменит нынешнее.

написано в 2007