Состояние души

Катрин Спелман
Белые ночи, горящие очи
Крейсер, Фонтанка, огни
В сердце врезались, рвали в клочья.
В них было так много любви..

Узкие улицы, крыши, фонтаны
Парки, Петровский сквер.
Мне так хотелось, самую малость
Остаться тут на совсем.

Ветер, прохлада, соборы и храмы
Красоты дворцовых стен.
С каждым разом, было все мало
И тяжко расстаться со всем.




Питер.