Жажда

Андрей Черников
Желание  до сухости во рту.
От жажды
Ловить губами губы налету,
Напиться.
Две птицы набирают высоту
Отважно,
Два сердца выбирают частоту -
Разбиться.

Порхание и трепет в животе
На взлете.
На скорости врываются в предел
Небесный.
Стоят расчеты залповых систем
На взводе.
Но птицам глупо хочется лететь
Над бездной.

Тревожные сирены запоют
Протяжно!
Отважно набирают высоту
Две птицы.
Им нравится до сухости во рту!
До жажды!
Губами губ касаясь налету,
Напиться!

05.08.2018