Утро в Раю

Татьяна Ульянина-Васта
Ты - женщина моих миров,
Прочерченных волной эфира,
Ты - женщина! Каких Богов
В тебе Любовь соединила?

Каких нездешних откровений
Тебе в ночи звенели струны.
Каких рабов в твоей лагуне
Погребены призывы. Влюбленных

Всех в себе вместила:
Ночей блистающую бренность,
Утра нежнейшего росу, откры-
Тость дня, сердечный хворост,

Чтоб растопить камин под вечер.
Чтобы согреть без солнца - мир.
Ты - женщина. Мне клясться нечем -
Как предан я тебе. Один

Твой взгляд вселяет счастье,
Лишь губ касание  приют -
Слезою детской изойду - Всевластна
Ты вся над Миром, надо мною. Я - Царь, я - шут...

Я при дворе твоем - отныне.
Приказывай: словами, жестом...
ТЫ женщина - ты наслаждение. И мне
Всевышняя невеста.

Но что такое? Небо! Боги...
Весь хмель сошел при свете дня?
ТЫ - ЖЕНЩИНА!??!?!?


Рефреном на Мысли о Тебе(Thought of You).mp4
https://www.youtube.com/watch?v=NtNuEAyse4w