Я хочу хоть раз заснуть

Екатерина Лукова
Я хочу хоть раз заснуть,
И не думать больше ни о чём
Просто отключиться и забыть обо всём
А наутро проснуться и в новую жизнь
Я прошу об одном, только держись!
Пусть горят воспоминания лживые в огне
Пусть больше не промелькнёт мысль о тебе…
Потому что душу рвёт на части
И отдаляется счастье
Рутина дней поглощает с головой
И трудно осознавать, что никогда не буду с тобой
Это больно терять нужных людей
Любовью не назвать…ты важен в жизни моей…
Но судьба решила развести дороги 2-х людей
Мы стоим у черты, где чужие теперь
Не будет улыбок и ярких встреч
Я больше не хочу тобою болеть
Слёзы стекают по щекам
Я не верю словам…