ВолОдиМер тайна имени

Сергей Курочкин 3
И.С.Тургенев, по словам А.И.Мусина-Пушкина, это человек с «воловьей фамилией», а тур и вол одно и то же - бык. ВолОдиМер - летописное имя, указывающее на меру двоих (ди), или окольцованный вол, возможно, тот самый белый бык, который спас Европу во время потопа… Так родились евро. Оно не имело земли и взяло в аренду Россию и опустило рубль.

Персонаж из анекдота
и "фамилия воловья" -
имя Вова - слово квота,
на раз-два у поголовья.

Не мужчина, просто хиппи.
Молодым какой, пример?
Вольдемар или Владимир,
на крайняк он - Владимер!

Если "ди", уже их двое,
окольцован вол в ноздрю.
Мера веса землю роет…
За талант, благодарю!

Как узнать, чего он стоит
легче Русь закрепостить.
Пусть, Володя будет воин.
Ну, а памяти простить...

Та же Фрося, древолазца,
залечила прыщ с Петром,
не гноился б, скалолазца
профиль тот же, а хитро.

Белый бык после потопа,
затрубил в звериный рык
по туристским, тура тропам
 спас Европу и на клык…

Пусть в одном они лице,
назиданием потомкам.
До чего же, при бойце,
пор каких, ходить котомкам.

Чтобы молодость узнала,
чтобы старых молодить!
Память с памятником пала: 
Вол и мера - вол "О" ди...

Порешил законных братьев,
и убийц привёл на Русь.
Что еврей, так это знать нам,
ни к чему, как доберусь...

Разберусь как с крестницей,
Византией - матушкой,
задушили "лествицей",
всё князья да сватушки…

От Малуши, незаконно,
говорят, был рожден он...
Бабка Оля благосклонно,
отнеслась, такой закон.

Дело не красивое,
разувать "роббичича",
на Руси - в России ли
повелось в обычае…

Повелось не с князюшки,
и не Красно Солнышка.
А с царя и батюшки -
Путина и, с колышка.

Рядышком с Рогнедино
Изяславль, имение.
Жили встарь соседями.
Наберись терпения...

Нынче ж, Единение.
Рубля с Арендодателем.
Точки - до кипения,
а пенсии с предателем.

Не подумайте вы вдруг,
не - "семь ведь пядей".
Просто бл*ди все вокруг!
Вместо тёть и дядей.

Имя, что ли, "бычие"...
Разувать - "роббичича",
в России ль непривычное?
 - Дело ведь обычное -


* легче Русь закрепостить - Крещение, после чего не стало ни земли русской, ни флота - лет на 800 до Петра - "Антихриста" царя-протестанта...

* роббичич - приверженец, почитатель веры, потомок раввина - из истории изнасилования Рогнеды и убийства её отца.

28 июля 2018 г Бор