Песня название пока не придумал

Павел Кощеев
В деревнях поселках селах ветер ветви шевелит
Паренек стоит у дома у него душа болит
О зазнобе он мечтает Ох какая же краса
Ладный стан, красивый голос Голубы её глаза
Нет покоя днем и ночью все тоскует паренек
Мимо дома он проходит уж не первый то денек
Подойти к красе робеет, и не знает что сказать
Остается возле дома слово "Любо" написать
Подошел сынок к батяне вот такие вот дела
Весь я в думах о зазнобе, уж который день без сна
Мысли все уходят разом и пустеет голова
В горле ком, стучится сердце не могу сказать слова
Парень прояви старанье говорит ему отец
Пригласи ты на свиданье а потом и под венец
Мол ведь я конечно тоже был когда то молодым
Выбрал ту, что мне пригожа перестал быть холостым
Паренек в себя приходит, луговой собрав букет
Он к красавице подходит мил тебе я али нет?
Тихо молвит дивчинонька долго я тебя ждала
Хоть ты парень и тихоня буду я тебе жена
И настал момент чудесный и свершилось наконец
И родители все вместе подвели их под венец
Хлебом солью угощая, осыпая их зерном
Дав напутственное слово, все пожаловали в дом
Там веселою толпою стали свадьбу отмечать
Молодым со всей душою счастья стали им желать