Ветер, ветер...

Владимир Привалко
Ветер, ветер, где твои ноты ?
Где твои песни, упавшая птица ?
Где тот цветок, смельчаки-пилоты,
Что вы, смеясь, продевали в петлицу ?

Горы, горы, где ваше эхо ?
Где флюгера ваши, путницы-крыши ?
Старенький клоун, тебе не до смеха.
Кто обрывает твои афиши ?

Есть вопрос, на который всё же
Должен ответить, ответить каждый !
Где улыбка твоя, прохожий ?
Может, мы встретились только однажды.

***