Это родина моя

Ольга Захарова 50
 
Сибирь!Родная нам Земля!
Кузбасс!Жить без тебя нельзя!
Нас здесь три миллиона человек,
Любима нами Родина навек!

Людьми и Богом нам дана земля!
Ромашки,огоньки вокруг,берёзки,тополя...
Нам есть,что о Кузбассе рассказать.
Всех в гости ждём,чтоб лучше нас узнать.

Природными богатствами щедра,
Походами с гитарой у костра.
С распахнутой душой у нас народ,
Поёт,танцует,с огоньком в душе живёт.

Текут в Кузбассе реченьки,звеня.
Цветущих кандыков огромные поля
В поход зовут нас,запахом маня.
Живи Кузбасс,цвети!Ты-Родина моя!