***

Хуллиган
Буквально через пару лет.
Когда рассвет согреет душу.
Ты осознаешь что тебе.
Не кто другой, а я лишь нужен.

Захочешь взять поцеловать,
Согреть теплом своих обьятий,
Но будет но, сплошное "но"
"Но" где же я, ты без понятия,

А я в других чужих мирах.
В мирах где нету безрассудства,
Где безразличие и ложь,
Отсутствует как и поскудство.

Где счастье словно летний дождь.
Всегда внезапно и приятно,
А я в других чужих мирах.
Откуда нет пути обратно.