***

Хуллиган
Посмотри мне в глаза ,посмотри
И не плачь ,умоляю не плачь,
Я тебе подарил свою жизнь,
Ты теперь мне судья и палачь.

Если хочешь любить так люби,
А не хочешь гони в шею, прочь,
Без тебя в этом мире сыром ,
Не прожить мне не день и не ночь,
1
Я не хочу в твоих глазах видеть грусть,
Прости прошу если вдруг я виноват,
И если вдруг когда-нибудь не проснусь.
Знай за твои грехи платить ушёл в ад,
 Я за тебя возьму любую беду
Пусть будет Боль моя а не пополам
И если нужно за тебя я умру
Без сожаления Я душу отдам
П-в
Посмотри мне в глаза ,посмотри
И не плачь ,умоляю не плачь,
Я тебе подарил свою жизнь,
Ты теперь мне судья и палачь.

Если хочешь любить так люби,
А не хочешь гони в шею, прочь,
Без тебя в этом мире сыром ,
Не прожить мне не день и не ночь,
2
А знаешь честно для меня
Ты как свет,
Тот свет что не даёт соити мне с пути,
И даже дьявол мне не в силах помочь,
Забыть твой образ,или взять и уйти,
Я за тобою в лютый снег или дождь,
Пройду  без малого сто тысяч  дорог,
И если что то я не всилах найти
То это просто не создал ещё бог,
П-в
Посмотри мне в глаза ,посмотри
И не плачь ,умоляю не плачь,
Я тебе подарил свою жизнь,
Ты теперь мне судья и палачь.

Если хочешь любить так люби,
А не хочешь гони в шею, прочь,
Без тебя в этом мире сыром ,
Не прожить мне не день и не ночь