Ночное наказание

Дмитрий Михайлович Смирнов
Что ж тебе не спится?
Что ж тебе жужжится?
Ты в спальню мою влетел чрез балкон,
Ищешь посадку на теле моем.

Что же тебе сегодня не спится?
Крови моей желаешь напиться?
Изжалил ты руки мне и бока,
Не жаль мне уже для тебя ДНК!

Отчаясь ладонью тебя пришибить,
Тебе позволяю моей крови испить!
Ты пробуешь кровь мою, будто для вкуса.
Под жалом вздувается место укуса.

Взлетев на секунду, стремишь свое жало
Снова и снова и все тебе мало!
Ты снова мой бедный кожный покров
Кусать беспрестанно и жалить готов.

Ужалив же раз - не спешишь улетать
И летнею ночью не дашь мне поспать
Твое настроение жалить, жужжать,
Будто желаешь меня наказать.