Про Любовь и её свойства

Аксёнов Кирилл
Любовь... Красивое чувство!
Ты словно живёшь в ожидании чуда,
Открывая души своей естество,
Целиком ныряя в душу другого.

Это очень делать опасно,
Но с другой стороны - прекрасно,
Ведь словами нельзя описать,
Это нужно чувствовать и понимать.

Но порой не дано с человеком
Счастье делить пополам,
От этого в горле застывает ком,
Заставляя рыдать по ночам.

Да, это больно, обидно,
Что ничего, казалось, не поможет
От нестерпимой боли. Но
Но в жизнь обязательно человек хороший придёт.

Он вернёт тебя снова
В твоё настоящее обличье,
Заставит поверить в мир снова
Без знаков различий.

Он вдохнёт в тебя теплоту,
Откроет тебе душу свою сполна,
Чтобы перенести всю боли полноту
И выпить жизни счастье до дна!

Вот это и есть любовь!
Настоящая сокровенная,
По-своему таинственная...
Та самая любовь!